Skip to HeaderSkip to PostSkip to Footer

Cara Backup Data Di Local Disk C

Halo Kawan, Seperti biasa , pengalaman mengajarkan kita cara terbaik untuk melaksanakan sesuatu . Hari kemarin saya menangani Laptop client saya di Kantor , Laptopnya Win7 . Permasalahanya adalah windows tidak mau running hingga ke desktop . jadi hanya loading pada pesan "Welcome" saja…

Cara Memperbaiki Harddisk Bad Sector Dengan Hdd Regenerator

Halo gan , Gimana kabarnya, Harddisk ialah kawasan yang paling vital di dlam koputer kita , apalagi jikalau isinya ialah sesuatu yang sangat penting buat kelangsungan hidup kita :p  pasti sayang banget kan kalo hilang ? Pernah gak sih kalian merasa ada yang absurd dengan kompuetr anda dikala m…

Cara Menampilkan Pilihan Penghasilan Di Dasbor Blog Untuk Adsense

Hari ini aku mencoba mendaftarkan web ini ke google adsense untuk melamar menjadi karyawan google dalam bidang adv :D Saya juga sebenernya cukup awam dengan PPC ini, namanya juga berguru insyallah akan menemui fasilitas nantinya untuk mendownload pundi-pundi rupiah hhe Apakah anda mengalami dud…

Tips Cara Mempercepat Charge Handphone

Di zaman ini, handphone merupakan bab dari kebutuhan pokok insan modern, tanpa handphone keseimbangan hidup mereka akan sedikit terganggu? :p Apalagi jikalau handphonenya lowbat, Hal yang sudah sangat umum terjadi di jaman kini dimana jarang sekali ada smartphone yang dapat bertahan lebih dari 1…

Ini 5 Belakang Layar Orang India Dapat Jadi Ceo Google Dan Microsoft

Beberapa waktu lalu, Google  memiliki CEO baru , namanya Sundar Pichai, lelaki keturunan India. Penunjukan Sundar pun menciptakan besar hati India yang tercermin dalam pemberitaan di media-media negara itu. Selain Pichai ada Satya Nadella, CEO Microsoft yang juga kelahiran India. Dan masih ban…

Ini Beliau Diam-Diam Resep Puding Puyo Lava, Puding Anggun Yang Lagi Booming

Sudah pernah mencoba puding puyo? Ya, Puding dengan brand puyo ini sedang naik daun dikalangan masyarakat. Teksturnya yang lembut dan rasanya lezat menciptakan masyarakat ketagihan Namun, Bagaimana olahan puyo ini bila dibentuk dirumah? Anda tidak perlu pusing-pusing mencari resep menciptakan pu…

Segera Bersihkan Ginjalmu Dengan Cara Alami Ini!

Selama bertahun-tahun, ginjal kita dengan setia menyaring garam, racun dan zat yang berbahaya dalam darah yang masuk ke dalam badan . Seiring berjalannya waktu, semua zat tersebut akan terakumulasi dan tentunya diharapkan perawatan atau pencucian pada organ ginjal kita. Berikut ini cara gamp…

10 Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet Wi-Fi

Cara Mempercepat Koneksi Internet Wi-Fi  — Bagi sebagian orang  sering orang menyebut “ Ah! Gak ada internet sanggup mati gaya nih gue “. Mati gaya disitu tentu maksudnya adalah  tidak sanggup melaksanakan apa-apa atau tidak sanggup berkreasi atau dalam kata lain beliau akan merasa sangat bo…

8 Aplikasi Ampuh Untuk Meningkatkan Kecepatan Internet Android

Aplikasi untuk meningkatkan kecepatan internet di Android  – Berbicara tentang  kecepatan Internet, maka kita bisa sedikit menyinggung kecepatan internet di handphone, lantaran mau tidak mau di zaman kini internet bukan hanya milik komputer desktop atau laptop. Kecepatan internet dari ponsel b…

Cara Menciptakan Virtual Reality Gratis Dan Tanpa Coding Via Mindvoke

Belakangan ini kita banyak disuguhi konten games yang memakai teknik virtual reality, salah satunya yaitu Pokemon Go.  Mungkin kau berpikir, membuat konten   Virtual Reality (VR)   cukup susah dan memerlukan   skill programming   tingkat tinggi. Namun itu dulu, alasannya yaitu kini sudah hadir seb…